白蒲小学举办首届“校园才艺小达人”大赛

[ 发布时间:2016-04-15      点击数: ]

 为充分展现学生蓬勃向上的精神风貌,丰富校园文化生活,提高学生对艺术的兴趣与爱好,陶冶学生的艺术修养,发展学生的表现力和创造力,为学生提供一个自我展示的平台,白蒲小学于近日举办了首届“校园才艺小达人”大赛。

比赛分小组赛和决赛两个阶段,设置歌唱、舞蹈、器乐等项目,内容丰富,形式多样,既符合学校实际,又贴近学生生活。比赛前,每个参赛小选手从服装、道具、舞台动作等方面都做了充足的准备。舞台上,孩子们倾情展示自己的才华、尽情演绎,用活力、用激情展现了自己的特长、展示了自己的亮点。他们的精彩表演不时赢得了台下评委老师和同学们的阵阵掌声。最终,十位同学喜获“校园才艺小达人”的称号。

白蒲小学举办此次“校园才艺小达人”比赛活动,旨在搭建一个少儿才艺展示的舞台,让更多拥有才艺的孩子可以发挥所长,最终实现展示自我、放飞梦想的美好愿望。