我心飞扬,我梦畅想

[ 发布时间:2017-04-26      点击数: ]

 我心飞扬,我梦畅想

——白蒲小学成功举办第二届“校园才艺小达人”大赛

为充分展现学生蓬勃向上的精神风貌,丰富校园文化生活,白蒲小学于4月25日下午在报告厅成功举办了第二届“校园才艺小达人”大赛。

比赛分初赛和决赛两个阶段,设置歌唱、舞蹈、器乐等项目,内容丰富,形式多样,既符合学校实际,又贴近学生生活。经过初赛,有28个节目进入了决赛阶段。在小主持人热情洋溢的开场白中,决赛拉开了序幕,抒情流畅的葫芦丝演奏《军港之夜》、婀娜多姿的舞蹈表演喊月亮》、《梦之幻》、激情四射的架子鼓表演西班牙斗牛士》、灵动活泼的小组唱《听妈妈讲那过去的故事、幽默风趣的相声《红茶菌和打鸡血》……一个个风格各异、独特别致精彩纷呈的节目将演出推向一次又一次的高潮,激起了一阵又一阵热烈的掌声。孩子们用活力、用激情展现了自己的特长、展示了自己的亮点。经过激烈的角逐,最终,刘梓杭等十位同学喜获“校园才艺小达人”的称号。

DSC_6121.JPG

白蒲小学举办“校园才艺小达人”比赛活动,不仅为学生搭建一个自我展示的平台,锻炼了学生的能力,培养了学生的自信心,更为展示学校艺术教育成果,建设阳光校园、和谐校园起到了极大的推动作用。

 

返回顶端